フォーラム内のスレッドで「いいね!」が多くついている物がいくつもあります。
全てでは無いでしょうがが、賛同している人が多いので「いいね!」がついていると認識しています
そういう内容が埋もれてしまって残念なスレッドが多々あります。
ぜひ「いいね!」が多くついている投稿ランキングを実装してほしいと思います。
ご検討宜しくお願いします
フォーラム内のスレッドで「いいね!」が多くついている物がいくつもあります。
全てでは無いでしょうがが、賛同している人が多いので「いいね!」がついていると認識しています
そういう内容が埋もれてしまって残念なスレッドが多々あります。
ぜひ「いいね!」が多くついている投稿ランキングを実装してほしいと思います。
ご検討宜しくお願いします
フォーラム内でまるごとですと逆に埋もれてしまいそうなので
出来るならスレッドごとに日付順以外にも、いいね順の並び替え機能みたいなのがあったら良いですね。
いいね順の並びは需要ありそうですね
是非実装検討お願いしたいです
もう裏ではやってるんでないかな。みんながいいと思うものを実装すれば評価もあがるべきだし。
賛成です!
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
数多く「いいね!」がついているのにも関わらず、開発からのリアクションが少ないスレッドが結構あったりするんですよねぇ
みんなが感じる意見をもっと多くに広めるために是非実装検討してほしいです
私は要らないですね。
内容の全く伴わない、いわゆる決まり文句を言って票を取るような人もいますし。
議員さんの演説を聞くような。内容は適当なのに市民のウケのいい単語をちりばめ、最後に決め台詞を言って「そうだ、そうだ」と言わせている。
それも話術の一つなんですけどね。
せっかくスレッドが大きくなってるのに他のが勢いが大きく、気付いてもらえてないのは勿体無い・・・と言う点は私も同感なので別の方法でカバーして頂きたいです。
Hot Topicsってほぼ新着と同期してるので意味無いですよね・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.