今ある3国は私達が生まれる最初の町、あとはNPCが居るだけのキャンプ地のみ
新しい町、拠点が欲しいと思います。しかし、どこにどのような新しい町が拠点が作られるのか。私にはビジョンが持てません
獣人の砦ってなんですか? アナグマでもいるんですか?
今ある3国は私達が生まれる最初の町、あとはNPCが居るだけのキャンプ地のみ
新しい町、拠点が欲しいと思います。しかし、どこにどのような新しい町が拠点が作られるのか。私にはビジョンが持てません
獣人の砦ってなんですか? アナグマでもいるんですか?
Last edited by DirectX; 06-17-2011 at 12:20 PM.
ハムレットも地図の端のほう過ぎですよね。遠すぎるし!旅の途中で寄るような場所にしてほしい!
しかも各エリアに2つづつ。少なすぎ!
思わせぶりな、ギルドぽい看板もありますけど、
現状何も無いし・・・人も少ないし・・・建物の中入れないし・・・生活感もないし・・・
クエストで、2,3回行きましたけど、9ヶ月やってたったの2回しか行ってない。異常です。
Last edited by chivi; 06-17-2011 at 11:52 AM.
ハムレットとかワインポートとかゴールドバザーとかおかしい位置にありますよね。普通現実の宿場町とかでも、交通の要所にできるものです。
それなのに上記の町(村?、野営地?)は街道から外れたところにあるわけで、一度訪れたらサブクエとか以外いかないわけですよ。
村にしても規模小さいですし、せめてFF11のマウラとかセルビナくらいの規模はほしい。特徴もわからないし。何を考えてあんな町を作ったのか。「なんとなくこのあたりマップさみしいから、適当に集落でも作っておくか」とか、軽い動機だったのでしょうか。
とにかく、このゲームのマップはおかしなところがいっぱいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.