お初っす 自分のステータスでスタン耐性とは?どういう意味っすか?
またヘビィー耐性 など良かったら教えて欲しいっす
お初っす 自分のステータスでスタン耐性とは?どういう意味っすか?
またヘビィー耐性 など良かったら教えて欲しいっす
PvP用のステータスです
そのバッドステを受けたときの効果時間が耐性1につき1秒短くなります
返信ありがとうっす マイキャラクターで耐性項目に
スタン耐性
ヘヴィ耐性など スタンとかヘヴィとか攻撃魔法なのかとスタンとかヘヴィの効果の意味調べても
解らなかったんで 有り難うっす
耐性について、ちょっと実験をしてみましたので、このスレを拝借
マウントに乗った状態で攻撃を受けると、たまに20秒のヘヴィを受けることがあります
そこで、ヘヴィ耐性+3の料理を使った状態で、そのヘヴィを受けてみましたが、秒数はきっちり20秒のままでした
本来であれば、他の手段を併用して耐性の数値を増やし実験したいところですが、私は残念ながらそういう環境にはありません
ですので、耐性については
1、マウント時のヘヴィには効果が無い
2、耐性はPvPのみ有効
3、秒数が短くなる効果は、それほど強くない
の、いずれかの可能性を考えています
いずれにしても、耐性については、もう少し詳細な情報がほしいところですよね
余裕があれば、もうちょっと実験してみたいところですが
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
検証ご苦労様です。しかし
バージョンアップ前のレターライブの時から
PVP専用のステータスなのでコロシアムの中で無いと効果でないと 発言されてますね。
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
PvPエリア限定になるのはモラルとPvP装備に付けたマテリアで、その場合耐性だけではなく基本ステマテでもPvPエリア内限定です。
PvPエリア限定と書いてない装備の耐性は通常エリアでも発動すると思ってたんですけど違うんですかね(´・ω・`)?
斬耐性とかついてる通常装備がいくつかありますけど![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.