膝たてに批判的なのは最初なら同意してたけど今は受け入れてます
まず自分が仰向けに寝るじゃろ?
んでベッド2つ重ねて位置調整して設置して
横にかわいいメスッテをつれてきて横向きに寝せるじゃろ?
膝を立ててる理由がわかります
膝たてに批判的なのは最初なら同意してたけど今は受け入れてます
まず自分が仰向けに寝るじゃろ?
んでベッド2つ重ねて位置調整して設置して
横にかわいいメスッテをつれてきて横向きに寝せるじゃろ?
膝を立ててる理由がわかります
そしてなぜかこの寝方、ハイランダーに備わる…
未だにハイランダー達からの書き込みがここに無いのが不思議
ミコッテの悲劇再来
まさかの団子に失笑です。
耳があるからって…
あの位置はないよ…
ミコッテのお団子頭がどんななのかSS貼っておきますね
![]()
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
このSS見る限りお団子無い方がいいんじゃ…てっきり耳の後方頭頂部付近に着くものと…
何が残念って、これで髪型の1枠使ってるってことだよね。
リボンやカチューシャの色違いで、いっぱい枠使ってるのに・・・。
2019 降神祭 引っ越したL家にて
お団子とこの何とも言えない表情が結構いい味出してると思いました
まぁ気持ちは分かりますが、髪型の話だと流石にハウジングカテゴリでやってたら気付かれにくいのでは…
どのカテゴリが適正なのかは微妙ですけども…世界設定あたり?
今、道が拓かれる「諦めの境地」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.