「少し」がどのくらいなのか…
寝たい
ハイランダー男のエモどうこうより前から言ってるミコ♀の寝るエモお願いします。
「少し」がどのくらいなのか…
寝たい
ハイランダー男のエモどうこうより前から言ってるミコ♀の寝るエモお願いします。
変に力入れてフィースト実装するより ミコッテ♀の居眠りエモートの改善・変更・追加してくれた方が多くのプレイヤーが喜んだと思う今日この頃・・・
以前吉田P/Dが第28回PLLにて、PSO2コラボの件について「FF14は凄い先のスケジュールまで決まめて動いている。でないと、あのグラフィッククオリティが維持出来ない。」とおっしゃってました。
本件は、新規実装するコンテンツよりは優先度低くても仕方ないとは思います。
それにしても、2年以上前にあげられた案件です。
「忘れていません!」と言っておいて、更に1年も放置するのは…ユーザーに対して誠意もクソもないですよ。
27日に新しいエモートが追加ですね!!
GSイベントでひらめきが・・・・
ほかで忙しくて居眠りエモ開発に時間を割けないってのは納得するしかありませんが、新しいエモいろいろ用意する余裕はあるみたいで何よりです()
たまに、ここを覗いてみるけど進展なしですね
新しいエモ作成にお忙しいようで。【少し先】【楽しみにしてください】
実装されませんねー・・居眠りのエモート(; ・`ω・´)
宿屋ログイン時のエモートとの差し替えでまったく問題ないのですけど、どんな要因がここまで長引かせる要因なのでしょうか。
ゴールドソーサイベントで実装されるエモートもおそらくはヒルディが時折、閃く時にするエモートの流用だと思うのですけどねー・・。
ミコッテの居眠りエモート実装は何時になるのでしょう・・・エオルゼア中であの仕草で寝てるのは光の戦士だけなんですよ・・・?(’・ω・`)
NPCですら普通に寝てるのに・・・。
私達は常に背筋鍛えながら目を閉じておけというのでしょうか。
こんにちは。
皆さんから、居眠りエモートのフィードバックをたくさんいただいていること、
そしてそのお気持ちの強さも含めて、運営チーム/開発チームともに認識しております。
待っていてくださっている皆さんに具体的な時期をお伝えできなく、とても申し訳ないのですが、
必ず対応しますので、もうしばらくお時間をください!
Melchly - Community Team
またもうしばらくお待ち下さい(1年後)ですかね?
別に待つのはかまわないんですけど、納得できる出来であれば・・・・
ただお待ち下さいといったこの長期間にたくさんの新エモは実装されてますがそこはどうなんでしょう・・・・・
ちょっとまっての返事繰り返しで全然実装されてないところに皆憤りを感じてると思うのですが・・・・
なら最初からだいぶ先になりますがっとか言っとけばよかったんじゃないでしょうか?
それはおいといて、ポーズ変更で数種類の寝方が全種族実装する予定で、お伝えできない遅れてるって解釈して待たせていただきます(期待
Last edited by yosibon; 05-30-2016 at 10:07 PM. Reason: 追記
FF14の実装って
全てにおいて開発がつくりたいもの>修正要望があるもの
という法則があるんで
ニーズが低いものが先に実装され、散々要望されてるものが年単位で実装されない
という結果になる
フィードバックの意味が無いというか・・・
バトルやシステムなんかは、手順を踏まないと着手できないっていうのは説得力あるんですけど、
エモとか家具とか外観アイテムとかは、絶対単品タスクでしょ
全く新規無いんなら、単純に人手が足りないのかなーと思いますが、
新規があって、でも要望が年単位で放置ですっていうのは・・・
無理な理由があるならあるで、コミュニティ放送のネタにすればいいんじゃないですかね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.