Results -9 to 0 of 170

Threaded View

Player
    IrisFrowers's Avatar
    Character
    Iris Flowers
    World
    Typhon
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by Bungler View Post
    スレ違いだと思いますが、念のため。
    売買契約としてはプレイする権利、サービスを利用する権利を買っているのであり、規約云々はその範囲を示したものに過ぎません。
    営利企業である以上それにより利益がでなくなる(契約数が減る)状態になるのを防ぐために何らかの手段をとるのは必要だと思いますがそれは別問題です。

とはいえ、サーバ増強に関してはぜひともやってもらいたい課題だとは思います(極タイタンとか特に・・・)。

また、よく落ちるということですが、私の環境では1週間に落ちても1~2回です。
    高頻度で落ちるというのは貴方のプレイ環境の問題を疑ってしまいます。

ともあれ、プリメイドしたPTで待たされるのはどうにかならないもんですかね。
    インスタンスごとにサーバを分割する仕様を空いているところは自動的に他に割り当てるとかやれないもんでしょうか。
    (2)
    Last edited by IrisFrowers; 01-31-2014 at 11:28 AM. Reason: 誤字