一口に「エーテル」と申しましても、この地球上にもいろいろある様でございまして、中にはお酒の代わりや麻酔、あるいは燃料として使える液体も、そう呼ぶものがある様です。
それもやはり、名前を借りただけでございまして、元の第五元素と、直接関係するものではございません。
仮にこれを例としますと、ハイデリンに住まう人々の人知を越えたところにあり、起こり、あるりは発生したりするもの、またはそれにあやかろうとするものを、総じてエーテルと称しているのかもしれませんね。
(妖怪のせいみたいなものかもしれません)
全てエーテルで説明できると言ったな。アレは嘘だ。
風車の話だが、結局動くかどうか、効率がどうかという話になると実物大で作ってみるしかないのではないか
私以外の誰かが
一般売りされてて黄色っぽい液体で特に扱いが難しい劇薬でもない
使用方法は内服で精神的に楽になる
えーと、あのエーテルって液体・・・「テ」を抜いたのが正体なんじゃない?
ただし飲みすぎると身体が変質する
クールダウンを守って飲用してください
この眼鏡って伊達なんでしょうか・・・?
伊達ではなくてもちゃんと視力を矯正できるレンズってエオルゼアの文明でちゃんと作れるんでしょうか・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.