昔織田さんがQ&Aで回答していたのがありますよ。
「詳しく述べてしまうと今後の開発に支障があるかもしれないので、今お話出来る内容はほぼありません」とのことでした。
外部サイトのものしか見つからなかったので、詳しくは「韓国版第42回PLL」でググって下さい。
紅蓮まで物語が終わって、新生蛮族クエも終わって今蒼天蛮族クエをしているんですが、どうしてドラゴンの蛮族クエがないんですか!
メインストーリーで散々仲を深めたからですか?それともそれは今後のアイメリク達のお仕事だからでしょうか?
そもそもドラゴン族は蛮族ではない…?
人語も解するし空も飛べるから希少な物資も手に入りそうだし授ける知識だって豊富で交渉の余地は有りそうなのに…。
やってみたかった、ドラゴンとの蛮族クエスト…。
蒼天街やお得意様取引でもまだまだドラゴン族とは触れ合えるのと、暁月まで進めば・・・とにかくこの先の展開を楽しみにして欲しい
スフェーン様のレスは平和の象徴ですね
Player
Player
モーグリ族とセット扱いなんじゃないですかね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.