Quote Originally Posted by HarukaPhilantha View Post
いわゆる伝承装備ですけど、デザインが蛮神を模したものにたっていますね。

いままでの蛮神に関連する武器やら家具やらは戦勝の証という面もあり特に違和感はありませんが、伝承装備は蛮神と関係ないところからぽっと出てるので違和感があります。

この装備を製造・販売、もしくは着用することに対して、エオルゼアでは不謹慎だとかテンパードの嫌疑だとか、そういった声はあがらないのでしょうか?

※プレイヤーである自分のキャラクターはヒカセンで英雄ですので、着用してても誰も咎めないと思いますがね。
あと販売者はアレなので、やはりナニですが。
蛮神のミニオンがありますよね。あれの説明を読むとわかるかもしれません
イフリートミニオンは蛮神を従えるというコンセプトで人気になっています
ガルーダミニオンはさすがに不謹慎だといわれたそうですが厄除けにいいよって新聞記事が出たことで大人気になったそうです
タイタンとリヴァイアサンはまたトラッハトゥームがほら吹いてることがメインで人気かどうか分かりませんが

まあそんな感じで蛮神の姿を模したものでもすごい反発があったりはしないそうです