うーん。
この画像ではわたしではよくわかんないです。
が。
文脈から考えて、
エオルゼアの何処の地図?
=>イシュガルドを中心としたクルザス地方の地図
あの地図で一体何の会議がされてた?
=>イシュガルドを防衛する、戦略レベルの作戦会議
以外は考えにくいように思います。
キャンプ・ドラゴンヘッドのオルシュファンのデスクにも類似したものがあるので、この画像と比べてみて「同じっぽい」なら、室内照明がしっかりしてそうなあっちの方がしげしげと観察できそうに思います(逆に「違うっぽい」場合は、このストーンヴィジルにあった地図がどこなのか俄然面白くなってきそうな気もします)。
右にみえる「山脈」と「ドラゴンぽい絵」から類推すると、この画像は「地図を北から覗き込んでる=上下逆になってる」と思います。
逆さ…し、失礼しました! 改めて変態紳士の家とストーンウィジル両方とってきました!
なるほど・・・これはクルザスのどこかで、ドラゴンに対する作戦会議でしたか。
お答えいただきありがとうございます!
よし、これを手がかりにクルザスのどのへんか探す旅にでます! 教えていただきありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.