ランク1リーヴで手引きとかちょっと
まあなくても成功することはするんだけどね・・
指物の手引きが欲しいので、指物の手引きが必要な木工リーヴをやらなきゃいけないとか
ランク1リーヴで手引きとかちょっと
まあなくても成功することはするんだけどね・・
指物の手引きが欲しいので、指物の手引きが必要な木工リーヴをやらなきゃいけないとか
手引きがなければ、あまり格上の製作をやらなければいいだけのこと。
あれば格上が狙えて修練値を多く狙えて効率的
なければ修練値が低めので我慢して納品に励む!
なくてもリーヴと同じランクがあれば問題なくいけますから、特に変更はいらないかもー
(これが変更してほしいというスレなのかどうかは不明ですが・・・)
新米革細工士の仕事でも、靴作りの手引きが要りますし
新米裁縫士~~でも仕立ての手引きが要りますよ。
手引きもアビも何もない新規キャラでやってみたところ、やはりドボンしたときに14とか18とか、
けっこう耐久度が減りますよね。
ウルダハの鍛冶や甲冑、彫金は何もいらないリーヴが多いのですが、
他もそのようにできなかったのでしょうか
似たような話でラウンドナイフの素材のラウンドナイフブレードを作る為の素材にラウンドナイフが必要ってのを思い出してしまった。あれよりは作れる分マシだけどね
チラ裏スマソ
つまり、
「原則的には完成品のプロセスが手引き必要であれば、
初心者用のリーヴが手引きいらない素材類と部品類のほうに調整してほしい」ってことですよね?
まぁ現状については不満がないけど(手引きなしでも生きる)
「トークン貰えるようになってから、手引き必要なリーヴを発行する」のほうが自然ですね。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.