2.1以降、アイテムレベルが導入されましたが、クラフターで作った装備はアイテムレベルが低く、
マテリアを嵌めて性能を底上げしたとしても、アイテムレベル制限でコンテンツには入れなかったりします。
ですので、HQで性能があがった場合、アイテムレベルがNQ品よりも上がるように変更されないでしょうか?
(マテリアを嵌めた時もレベルが上がればいいと思うますが、こちらは処理がややこしくなりそうなので、
単純にHQになった時あがればいいなぁと思いました)
検討をお願いします_(。_。)_
2.1以降、アイテムレベルが導入されましたが、クラフターで作った装備はアイテムレベルが低く、
マテリアを嵌めて性能を底上げしたとしても、アイテムレベル制限でコンテンツには入れなかったりします。
ですので、HQで性能があがった場合、アイテムレベルがNQ品よりも上がるように変更されないでしょうか?
(マテリアを嵌めた時もレベルが上がればいいと思うますが、こちらは処理がややこしくなりそうなので、
単純にHQになった時あがればいいなぁと思いました)
検討をお願いします_(。_。)_
完全に同意です!政策難易度、HQ難易度は今のままにILだけあげてほしいと思います。
というか、HQにしてやっと今のILになってるんですわ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.