ペイン→ベインはもうメジャーですね、公式が間違えてたくらいだし。
アポカタスタシスとかレサージーなんかも間違えやすいかも。
ダイアマイト・・・さすがに間違わんか
追記:自分が間違えてたw
ペイン→ベインはもうメジャーですね、公式が間違えてたくらいだし。
アポカタスタシスとかレサージーなんかも間違えやすいかも。
ダイアマイト・・・さすがに間違わんか
追記:自分が間違えてたw
Last edited by KeiMn; 01-03-2014 at 09:26 PM.
ウリエンジェ → ウリエンジュ
公式サイトだってこの通り・・・。
ゴブリン・サグ → ゴブリン・ザク
ザクとは違うのだよ、ザクとは・・・。
「水牛乳」 頭の中では 「みずぎゅうにゅう」
ラノシアのシーソング石窟もシープソングだとずっと思い込んでました。
みんなラノシアをラシノアとまちがえないんだね…
リムサをリムサロミンザとか…
素材屋で、みずぎゅうにゅう...とつぶやきながら買い漁ってたのも、いい思い出。
だって、水牛なんて馴染みないし。
水辺にいないし...ねぇ?
Last edited by Chiza; 01-04-2014 at 01:02 AM. Reason: 引用のつもりが、されてなかった orz=3
×変態
○紳士
※1 間違って変態って呼ぶと喜ばれることも
※2 ヒルディブランドゥも紳士ですが混同しては…いや同じか
ララフェル→タルタル
とあるところから来た人たちはよく間違えるそうです(/ω\)
みんな違うから世界は楽しい
灰汁 あく→はいじる
「あく」ですよーと言われて 「あくじる?」って返した
わーざーとーだーよー(真っ赤
え・・・?こ、こく・・・、え?
まじなの?
いや、確かに、くろいもりってwwって思ってたけど・・・アホは俺のほうだったの?泣
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.