新モーションのお陰で剣と槍を上げる気になりました。
斧の新モーションにも期待しています。
ついでに猿猴九連掌のエフェクトの大きさを再調整してくれると、とてもとても嬉しいな……。
新モーションのお陰で剣と槍を上げる気になりました。
斧の新モーションにも期待しています。
ついでに猿猴九連掌のエフェクトの大きさを再調整してくれると、とてもとても嬉しいな……。
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
槍はただの連続突きかな…と思って見てたら
穂先がいきなり横行ったのでビックリしましたw
槍かっこよかったです。GJ!
斧さんには重量感あるWSを期待です。
槍の6回攻撃は正直、今のはヒドすぎると思ってて、優先順位的には最後のほうなんだろうなーと思いつつも、いつかは直してくれると思っていたのが
いきなり次のパッチであんなにカッコよくなるとのことでビックリです
でも、6回攻撃なのにあきらかに攻撃回数が足りてない気もしますw
最後の突きが3本光ってるので、そこで3回とカウントしてもその前に2回しか攻撃してないですよね
5回攻撃に減らされちゃうんでしょうか
メイン剣術士としては、レイジオブハルオーネのカッコよさに唖然としつつ…
さらにカッコイイ桜華狂咲に嫉妬しておりますw
1点あげるとしたら、レイジオブハルオーネのSEがボコボコいってて斬ってる感じがないのが残念。
いやあの動画のSEも好きなんですけどねw
運営・開発の皆様へ
今回のモーション変更、大変素晴らしいと思います。
モーションの長さが、ひとつのコストとしてあるならモーション長くしてもかっこよければそれでいいです。
ひとつお願いとして
ソーサラー系の詠唱モーションと発動モーションなんですが、ぜひ魔法タイプ別に
せめて2~3種類くらいにできないでしょうか?(-人-(;-人-)
攻撃系の魔法
防御系の魔法
回復系の魔法
これくらいでいいですからぜひ、モーションにレパートリーをお願いします。
レイズとフレア系のエフェクトに期待が高まります
格闘・・・・格闘は?ねぇ、格闘は?w
格闘は既存のWSのモーションも見直しが必要ですよ!
何をやっても大きく振りかぶって振り下ろす・・・ソレしか出来ないって(´;ω;`)
弓術のWSはメガ粒子砲とかランボー怒りの脱出とかジャイアントロボみたいな感じでよろしく
まあ、映画のレゴラスみたいに地味なんでも良いけどね。矢がワープしないでちゃんと飛んでいけば
暫く忙しくなるので停止します
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.