レガシーサーバー在住ですが、オーディンが出現する度にサーバダウン、ログイン制限が発生しています。
時間が経てば再ログインできますが、参加してもいないオーディンバトルによってログイン待ちさせられるのは相当なストレスです。
すぐに問題が解決できないのなら、今すぐオーディンだけでも凍結してほしいです。
レガシーサーバー在住ですが、オーディンが出現する度にサーバダウン、ログイン制限が発生しています。
時間が経てば再ログインできますが、参加してもいないオーディンバトルによってログイン待ちさせられるのは相当なストレスです。
すぐに問題が解決できないのなら、今すぐオーディンだけでも凍結してほしいです。
開幕から参加しても敵視リストにのらず、まともな評価を一切受けれない不具合はいつ直るんでしょうかね。
ボスの姿が見えるようになっただけで回線落ちの頻発は相変わらずですし。
FATE発生時にタイミングよくログインしていて参加者数が多過ぎず少な過ぎず、
尚且つ回線落ちを潜り抜けて銀以上の評価で勝利できるかどうかは完全に運です(´・ω・`)
人が多すぎると即効で倒されて参加できず、人が少なすぎたら削りきれず駄目っていう今の仕様は何とかならないでしょうか?
いっその事フィールドでは無くCFで専用IDで良いです。
どうせ報酬の装備も実用的では無く、ミラージュ用かネタ装備ですしね^^;
あと全クラス用(ちゃんとデザインが違う)のオデン装備が欲しいですね~
ベヒとオデンはCF不可のIDにしちゃえばいいと思う
鯖ごとに土日ランダム時間で侵入口作ってラグらない程度に人数制限をかける
人数制限がかかったらもう1ID増やして制限までみたいな。
討伐確率は減るかもしれないけどエラー落ちは回避できると思います。
もう、クリタワ2の中ボスと大ボスでいいのでは?
サブですよ!っと
金評価アチーブメントも取って交換品コンプリートして家具も作ったら呪縛から解き放たれた感がハレルヤ。
ベヒやオーディンはタゲれるようになりましたがまだ重すぎてPTメンバーがタゲれません!回復できません!
ベヒやオーディンの次にPTメンバーを優先表示させるようにしてください!
うんうん、制限緩和の一環として、クリタワのようにCFで行ってみたい気がします。
もちろん周回させて下さい^^
サブですよ!っと
オーディンは人が少ない時間帯だと勝てないし、人が多い時間帯だとサーバーダウンするしで、コンテンツとしてちゃんとしているとは言えないと思うのでしっかりと調整をして欲しいです。
今のままだと吉Pが言っていた『報酬が取れた人が増えれば参加しやすくなる』という方向にはいかないと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.