クリスタルタワーでの、週1ロット権を
CFでの参加にもかかわらず、PTメンバーがID早期離脱により
ローディング中に強制ロットされ、ロット権を消失しました。
これは、使用を逆手に取ったハラスメントにもなりまねませんので
対応をしていただくようお願いいたします。
クリスタルタワーでの、週1ロット権を
CFでの参加にもかかわらず、PTメンバーがID早期離脱により
ローディング中に強制ロットされ、ロット権を消失しました。
これは、使用を逆手に取ったハラスメントにもなりまねませんので
対応をしていただくようお願いいたします。
同様のスレッドがありますのでそちらへどうぞ~、
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...80%80%E5%87%BA
その現象に対面した本人です。
同様のケースにあった方もおられると思いますし、誰もが修正を望む仕様だと思います。
改善、補填を強く望みます。
そもそも不具合じゃないよね、現状では仕様といわざろうえない(´・ω・`)
CFだけじゃなく、パーティ募集で集まった野良PTでも同様の事がありますね。
パーティ募集で組んでから攻略に入ると、出てからもそのPTを維持しているので
挨拶は出てからでも良いだろうと早く出てしまう傾向を強く感じます。
1度、悲劇を目撃してからは出来るだけ最後に出て行く様に心がけています。
PTメンバー全員が速攻で出た結果、PASSの間に合わなかった最後の1人に不要品が押し付けられました><
CFだとMIP目的かと思われても気にしなーい気にしなーいでのんびりしてます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.