Results 1 to 4 of 4

Hybrid View

Player
    kikaka's Avatar
    Character
    Van Zoldirc
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 40

コンテンツファインダーで多言語のプレイヤーとマチすんのは勘弁して欲しい(>_<)

先日ブレイフロクスにてマッチングした盾さんの使用言語が英語でした。
    ブレイフロクスは盾の立ち回りで難易度がガラリとかわるIDで、またその盾さんが立ち回りを理解してなかったみたいなので結構苦戦しました(最終的にクリアできましたが)
    ボスであるアイアタルまでの道中PCのエキサイト翻訳てサイトを駆使してパソを見つつチャットをしてコミュニケーションを図った為幾度となく死亡→衰弱(強)を繰り返しましたw
    ブレイフロクスでこんなんなのでクリスタルタワーとかで同じ事が起こった日には・・・
    とにかく!特に設定もしてないのにIDで他言語プレイヤーとマッチングするのは勘弁して頂きたい!!
    (10)

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    私も昨日モグル・モグで同じ事になりました。
    しかもクリアできず、また下記のように暴言吐かれましたよ。

[23:00] (S***** G***) funny la
    [23:00] (S***** G***) dont join jap one ad
    [23:01] (S***** G***) waste time
    もちろん、サポートから迷惑行為で報告済みですが、こういう人は何も処罰無いんでしょうね。
    Jにチェック入れてマッチしておいて「来るな」とか・・・どの面下げて言ってるんだろう・・・。
    (14)

Player
    kikaka's Avatar
    Character
    Van Zoldirc
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 40
    トイレとかで離席したら10分経過で強制退出&30分ペナとかあるのにそう言うプレイヤーには何もないって嫌ですよね(>_<)
    (6)

Moderator Esfllott's Avatar
    こんばんは。

恐れ入りますが、テクニカルサポートカテゴリは、
    プレイ端末やゲームクライアントで発生した技術的な問題についてディスカッションを行い、
    解決に導くための場となっております。

サービスへのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。
    (4)