どなたかこの1年での変化をまとめてください
44391(吉サンキュー1周年)
どなたかこの1年での変化をまとめてください
44391(吉サンキュー1周年)
2010/9/22 出生前から流産の恐れがあったのですが、残念ながらやはり死産となってしまいました
2011/9/22 一周忌の法要を行うよう予定しております
1年経っても・・・っ!まだ・・・っ!
戦闘システムやモーションの手直しをしている・・・っ!
これが現実・・・・っ!!
祝・一周忌
課金GO! 課金GO!
モンスターが巨大化しました
エフェクトが巨大化しました
マップ改修は不可能という判断が下されました
戦闘のオートアタック化が決定しました
買い物に要する時間が1時間から3分に短縮されました(11では1分で済みました)
蝋人形が可動式蝋人形に進化しました
他に何かあったっけ?
開発は新しいゲームを作りたかった様ですが、馬鹿な背広組とスキル不足な開発では当然作れず。
糞ゲーだったのは勿論ですが、FF11にしたい人がギャンギャン吼えたので、
一番手っ取り早く、FF11にあったシステムを導入。序々に黒歴史のFF11の後を追う・・・。
FF14改め、FF11-2に名称変更決定
まだ3ヶ月以上あるが?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.