自分が確認できたのは核破壊中のジェイルのときですね
自分が確認できたのは核破壊中のジェイルのときですね
極蛮神はみんなそんなに興味ないのかなw
まぁいいやw
極イフリートでのことですが、Y受け進める人がいますが注意点です。
これやってみると、フィジクが届かんww
あと、全体エラプのときタゲとってる人が分かりずらいです。
やる人は分かってやらないと難しいです。
踏み込むとDPSさんへ灼熱テロですしね…。
普通のHLR固定でさえTNKさんのスイッチで位置が上下する場合もあって回復が届かないときがありますし。
個人的にはHLRスイッチのほうがHLRとしては楽です。スイッチで大変なのはむしろDPSさんじゃないかなって思っています。
あとHLR固定でも地獄の火炎後も北から動かない(敢えてなのか怪しいのですけどサラミを一枚踏む)介護式固定(HLR)はほんと面倒ですね。地獄の火炎前にイフから灼熱貰ってるなら、地獄の火炎後に灼熱つかないからTNKさんの集団と一緒に動いてがっつり回復してくださいと思います(灼熱ついたほうが移動したいので)。エラプ退避移動のためにあなたのヒール、TNKさんに届いてないよって。また灼熱貰ったら貰ったでサイクロン時にTNKさんたちと移動するから後ろから灼熱テロ…。
Last edited by Tilla; 01-17-2014 at 05:56 PM.
良くも悪くも極タイタンの募集PTが激減してますw
ほぼ身内で回ったあと余り行かないせいか、周始めPT逃すとほぼ練習PTしかなく越せないです。
CFでのクリアも現状結構厳しいです。
自分も含めてですが、クリア者PTでも越せないことがざらで重みくらうや落下する人います。
ジョブとか関係なく中身しだいだと思うんですが、
あれだw
タイタンきつい><
はまると本当に倒せないですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.