動画見ると、ズレとかがあるように見えるんですが、それさえ無くなれば、良い感じじゃないですか。
これなら考えて戦う事が出来ますよ。
ネガキャンしたい人は何を求めてたんですかね?
それがよく分かりません。
考えて戦いたくはないんですかね?
ボタン連打がそんなに快感?
動画見ると、ズレとかがあるように見えるんですが、それさえ無くなれば、良い感じじゃないですか。
これなら考えて戦う事が出来ますよ。
ネガキャンしたい人は何を求めてたんですかね?
それがよく分かりません。
考えて戦いたくはないんですかね?
ボタン連打がそんなに快感?
動画みるかぎりではまだもっさり感は残るみたいですね。
必殺技のモーションはかなりかっこよくなりそうですけど。(1.19の話だけど)
むしろ問題なのはこれだけ時間があってダンジョン2つ作るだけで
いっぱいいっぱいになってる事かな。ただダンジョン2つ作ってクリアーしたら経験値がそれなりに
はいるってだけじゃすぐ飽きられると思うけどね。
ユーザーの納得のいく「劇的な変化」を期待しています。
支援維持はバフ職のお仕事だし別にあってもいいかなぁ。
それをめんどくさいって言い始めたらバフ職いらなくなっちゃうし。
私はMMOやる時はキャスターかバッファーしかやらん生粋の後衛なので、ペアとかの移動狩りで走り回りながら支援維持するのは楽しいって思ってた。
大人数固定狩りPTは作業になりがちだからそういうのはつらかったけどねw。PT全体支援とかスキルであるなら構わないかなぁ。
あとは支援以外にやること盛りだくさんなら30分くらいの効果時間は賛成だよ。
要は役割に応じて考えて出来ることの多彩さだよね。
支援以外がヒーリングしかないなら支援で働いてた方が緊張感はある。
どちらかっていうと問題なのは動きがない方だよ。
足を完全に止めてなぐり合ってただスキルポチポチするだけの11戦闘にしか見えないのが終わってる。
雑魚mob貧弱AIとの戦闘動画に何期待しちゃってるンですかァ!?
まともなボスとの戦闘とか対人でもやってる動画でも無いと動きとかはわかンないンじゃないですかね
レター動画の格闘のところで気づいたけど通常攻撃の時に足が止まらなくなってた。
Last edited by Accelerator; 06-14-2011 at 05:33 PM.
うーん、これどうなんでしょうね。なにこれ?スゲーっていう驚きは皆無。
予想の最低ラインっていうのが正直な感想。だって、似たようなの見たことあるしやったこともあるよ、このオートアタック。
PoiceとSnowmanが いいねb って言ってるからいいんじゃないw
ただもっさりしてるから魔法ヘイストとヘイスト装備はほしいところ
オートアタックは見るのと自分で操作するのは別物
Last edited by 141414; 06-14-2011 at 05:38 PM. Reason: なんとなく追記
開発さん、弓術はどうなるんです?
複射準備→猛者の撃→ショットっていうのはオートアタックでは無理と思うのです。
剣術と槍術と闘術の動画だけではなんとも判断できかねます。
開発さん、PT戦闘動画もクレクレ
それと、自分はラグにぶち切れて弓と杖へし折って、ラグの影響を受けにくい職をやってるんだ
FF14やる時しか接続しないアナログPADへし折る前にラグを直してくれー
暫く忙しくなるので停止します
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.