Results -9 to 0 of 352

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    入力の反応もありますが、入力を実行待機させる前提の戦闘システムを先にどうにかすべきですね。
    それは多分、オートアタック導入に伴って修正される予定じゃないですかね。
    アクションゲージを廃止するとはそういうことじゃないかと思います。 ・・・違ったら悲しいですがw

Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    動画を見てもリキャスト管理のし辛い1列表示ですしパッド操作も相変わらずのようで、オートアタックよりその辺をまず見直すべきじゃないかなぁ・・・と思うのですが。オートで通常攻撃を選ぶ手間が省けると言っても、そこまで忙しさが緩和されるとは思えないですね。
    同感です。あとは必要以上にアイコンがデカイんですよね・・・そんなに画面を圧迫しないでほしい
    PS3のことを考えても、FF11とは状況が違ってて今はHDテレビ前提で考えて構わないでしょうしね。
    (4)
    Last edited by Zhar; 06-19-2011 at 03:59 AM.

Tags for this Thread