旧フォーラムでは、
「クリアは出来なくていいから、とりあえず制限はつけないで挑戦だけでも出来るようにして」
って意見が良くあったので、そんな判断だったり?
でも新生はCFで知らない人と
何の事前相談も無くいきなり挑戦が主流ですし、
低いILで来られたら迷惑以外のなんでもないですね。
推奨レベルとかの明記もほしいかも。
旧フォーラムでは、
「クリアは出来なくていいから、とりあえず制限はつけないで挑戦だけでも出来るようにして」
って意見が良くあったので、そんな判断だったり?
でも新生はCFで知らない人と
何の事前相談も無くいきなり挑戦が主流ですし、
低いILで来られたら迷惑以外のなんでもないですね。
推奨レベルとかの明記もほしいかも。
指定して挑戦する場合は心構えをした上で臨むことができますが、ルーレットだと不意打ちで突入することもあるでしょうから、要望にあったような挑戦したいということとは違うような気がしますね。
ルーレットの場合はIL制限が若干高くてもいいのかもしれません。
Tillaさんがおっしゃっている通りなのかILが低くてもそこそこ問題なく戦闘できました。
PTのIL48~53?
雑魚を削りきれないものの範囲スキルで全滅することもなく頑張れば倒せそうな感じでした。
火力に依存しているのであれば盾役、回復役が低レベルな組合せにならなければなんとかなるのかも・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.