申し訳ございませんが、私は
FF14のプレイヤーです、いつもたくさんのサーバーで遊んでます 、最近遊んでる途中に同じ場所でBOTなど使っている者が発見しますので、同じ職のアカウン トチームを組んでから狩ります、それにより私のような一般のプレイヤーは何にも狩れません です、他のサーバーの友たちもそんな感じです、その状況をよく調べていただければ幸いです 。本当に正常のプレイーに悪い影響を与えます。
申し訳ございませんが、私は
FF14のプレイヤーです、いつもたくさんのサーバーで遊んでます 、最近遊んでる途中に同じ場所でBOTなど使っている者が発見しますので、同じ職のアカウン トチームを組んでから狩ります、それにより私のような一般のプレイヤーは何にも狩れません です、他のサーバーの友たちもそんな感じです、その状況をよく調べていただければ幸いです 。本当に正常のプレイーに悪い影響を与えます。
asasaaaaaaaaaaaa
Player
運営は業者優先に対応しているように思われます。
一般人のBOTおよびチート行為に対してゆるいんじゃないんでしょうか?
私が報告したチート行為者は3か月経つのに未だに処分されず、FCでLサイズの家を買ったそうです。
たしかに最近は見かけなくなりましたが、1回でも不正行為したものには厳罰に処して欲しいものです。
あと最近、シャウトで「FC設立の為の書名で5000ギル」なる募集及びシャウトが飛んでいます。
これは業者が一等地確保のためにFC設立しているように思われるので取締よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.