こんにちは。さっそくですが質問です。
ストーリーミッションの
現在ナイトLv50でガラント一式でHP4000ないです。
これでアルテマウェポンに立ち向かえますかね????
今現在手に入るものでこれつけとけばなものがあれば教えてください。
こんにちは。さっそくですが質問です。
ストーリーミッションの
現在ナイトLv50でガラント一式でHP4000ないです。
これでアルテマウェポンに立ち向かえますかね????
今現在手に入るものでこれつけとけばなものがあれば教えてください。
防具はガラント一式で十分だと思います。武器もメイルブレーカーなら問題ないかと。
アクセサリは、HPが気になるならばVITが上がらないところを安価なアンバー系に変えても良いかもしれません。また、何かしら食事を取ることでもVITを上げることができます。
アルテマウェポン戦、ご武運をお祈りいたします。
Lyricaさん>>>>>>ガラント一式でどうにかなるレベルなんですね。救われたww
少しHPが気になるので4000以上になるようVIT調整してみます。
Aco Catさん>>>>>1撃は大したことないんですね。
盾で防げる攻撃は一切なし・・・・。避けられる攻撃は避ける。了解です!やってやりますwww
お二人とも解答ありがとうございました!
Last edited by osakohannpanai; 01-09-2014 at 01:15 PM.
ストーリーで戦うアルテマウェポンは1撃ごとのダメージはたいしたことがないです
重要なのは避けられる攻撃を避けること(出来れば自分以外のPTメンバーも)
ダメージが蓄積さえしなければ、回復は余裕で間に合います
唯一、大きなダメージを貰う誘爆がありますが
これに対する対処(発生ポイントが近い場合逃げるorインビンシブル)さえ出来ていれば、死ぬ要素もありません
ちなみにアルテマウェポンは盾で防げる攻撃を一切行いません
盾の防御性能とブルワークは役に立ちませんので気をつけてください
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.