Results 1 to 3 of 3
    Player
    randi's Avatar
    Character
    Raissa Scientia
    World
    Faerie
    Main Class
    Archer Lv 80

特定のキャラがログインできない 連続エラー10105

発生日時:2013年12月26日1時の頃
    発生頻度:上記日時から毎回ログインする時かならず発生
    ワールド名:Balmung
    キャラクター名:Randi Bunansa
    NPC名:
    モンスター名:
    クラス/レベル:BRD/50
    パーティメンバーの有無:有り
    ゲーム内時間:
    エリア名/フィールド座標:オ・ゴモロ火口神殿
    手順:
    1.HMタイタンと戦ってる時突然90000で接続切断
    2.ログインして3102→しばらく待っていてまたログイン→10105(以前見たことのないエラーコードです)
    3.昨日と今日で何十回も頑張って試してみても毎回毎回10105。他のキャラは順調でログインできます。

ちなみに友達のフレンドリストでこのキャラは今までもコンテンツ中と表示されています。キャラ選択ページのLOCATIONもオ・ゴモロ火口神殿。すでに制限時間が切れて、オフラインのキャラクターをどこに転送しようかわからなくなってきたかな?
    (4)

Moderator Nuhehino's Avatar
    こんにちは。

ご相談頂いた問題は現在も継続されておりますでしょうか?

問題が継続されている場合は、ご利用機器の再起動・モデムやルーター等通信機器の再起動をお試し下さい。

お試し頂いても、改善が見られない場合は再インストールもご検討下さい。

改善策をお試し頂いても、特定のキャラクターがゲームに入れない状況が続く場合は、お手数ですが、不具合報告フォームからご相談をお願い致します。
    (1)

Moderator Vailthon's Avatar
    こんにちは。

しばらくご投稿がありませんので、こちらの問題は解決しているものと判断させていただきました。
    お手数をおかけいたしますが、問題が発生している場合はあらためてご相談いただけますと幸いです。
    (0)