プレイガイド見ても見つけられなかったのですが、装備を見た時にアイテムの状態がバツとか丸とかで
表示されています。 この意味というか説明は、どこを見ればわかるのでしょうか?
プレイガイド見ても見つけられなかったのですが、装備を見た時にアイテムの状態がバツとか丸とかで
表示されています。 この意味というか説明は、どこを見ればわかるのでしょうか?
Last edited by Nekomanma; 12-27-2013 at 11:23 AM. Reason: 文がすこし見づらかった
私も同様の質問です。
☓とかチェックマークの意味はわかるのですが、下記のような、メモアイコンのような意味がわかりません。
![]()
右下のメモマークは、2.1で実装されたやつですね。
装備の着替え登録(ギアセット)してありますよーってことですね。
赤バツは、今のジョブでは装備できないやつで
緑バツは、Lvがたりないだったと思います。
どこかに説明あったような気がしますが
ゴメンなさい忘れちゃいましたorz
Last edited by Ohg; 01-13-2014 at 03:10 PM. Reason: 誤字のため
パッチノートの真ん中くらいに書いてありますね。
「アーマリーチェスト」で探すといいかもしれません。
件のメモみたいなアイコンは「ギアセットに登録されている」って意味で正しいようです。
守るべきもの、それは・・・なかま。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.