フリーカンパニーのマスターをしていたのですが、不具合か操作ミスかわかりませんが
マスターの権限が長期ログインしていないメンバーに移ってしまいました。
ハウジングの値段変更も発表されたので、早めの対策をお願いいたします!
価格の見直しが発表されたので書き込みました
フリーカンパニーのマスターをしていたのですが、不具合か操作ミスかわかりませんが
マスターの権限が長期ログインしていないメンバーに移ってしまいました。
ハウジングの値段変更も発表されたので、早めの対策をお願いいたします!
価格の見直しが発表されたので書き込みました
同じく、操作ミスによりマスターのランクを失いました。
1日でも早く お互いマスターに戻れることを願います。
あのぅ?? マスター権の譲渡ってワンクリックで出来るのですか?
双方の承諾が必須とかじゃなくて? 一方的に押し付ける事も可能って事なのですか?
もしかして解散もマスター一人の判断で出来ちゃうって事は流石に無いですよね?
設立の時には、確か3人の署名が必要だったでしょ、保証人(?)的な意味かなと勝手に思ってましたが。
とても大切な事を、その3人の同意無く出来ちゃうのが不思議ですね。
入口の警備は厳重だけれど、入ってしまうとゲガしても自己責任なのかな。
Last edited by Hana-Chan; 02-04-2014 at 05:21 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.