あばたーは
やっぱかぼちゃに
してほしい
じがぞうなんて
おもろないでしょ?
あばたーは
やっぱかぼちゃに
してほしい
じがぞうなんて
おもろないでしょ?
TERAが来て
そろそろ潮時
さようなら
Player
エオルゼア
そらを自由に
とびたいな
はい飛空挺
とってもだいすき
シドはーかせー
ドラえもん風に。
悲しみや
よしPレター
水の泡
しかしwFFで川柳とはwww考えたやつは奇才だなw
Last edited by Leglus; 07-02-2011 at 01:05 PM.
某ちょんげ
はるかに楽しい
さみしいな
いいままで半年
なにしてきての?
みどり
また一人
こうして一人
去っていく
明日はPT
組めるだろうか
ミコッテは
アングル変えて
うれしがり
リアルのおんな
さがしてほしい
ミコッテは
アングル変えて
よろこんで
画面の向こう
どんな人ぞや
Last edited by Leglus; 07-04-2011 at 11:59 PM.
ハイランダー
どうしてすぐに
脱ぎたがる
ドコガダヨ
ゼンゼンナニモ
カワリナシ
みどりサンは、TE○AのCβとの比較をおっしゃってるわけですな。
まぁ、アレは「本来、FF14が辿るはずの道」(※)を辿っていった作品だからこそ、日本版cβが上手くいってる(初日こそ、かなりgdgdでしたが(;´∀`))ワケで・・・。
それと、「いやならやめていいんじゃよ」という発言は、もうやめたほうがいいと思いますね。
その発言聞いて、新規の人が来るとは思えないわけですから。
それに、その発言は絶頂期の頃のFF11スタッフたちの「傲慢の極み」が生んだワケですんでね。
「どうせ、やめたところで、他にプレイするのは無いから戻ってくる」という傲慢のネ。
その結果が、どうなったかは知る由もないわけですがw
※実は、TE○Aの「韓国内の正式サービス」は、本来であるなら2009年頃だったらしいのですが、Cβユーザーからの意見からなのか、開発側のこだわりが高じたのか、一度告知した「正式サービス開始日」を白紙撤回しちゃた経緯があります。本来、FF14もこうあるべきだと思ったんですがネェ・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.