メインクエストでやらなければいけないとあるfateのゾンビーの行動範囲が広すぎます。
蛮族クエスト「巨大亀ラコビの誅滅」のオレンジ円のちょい内側まで追ってきました。
普通の敵ってある程度逃げたら元の位置に戻っていきますし、fateの敵はなおさらfateの範囲に留まろうとしますよね?そんななか、ゾンビーがこんな遠くまで追ってくるのは不自然です。
mandragora鯖で12/26 21:00頃発生。ps3を使用しています。
メインクエストでやらなければいけないとあるfateのゾンビーの行動範囲が広すぎます。
蛮族クエスト「巨大亀ラコビの誅滅」のオレンジ円のちょい内側まで追ってきました。
普通の敵ってある程度逃げたら元の位置に戻っていきますし、fateの敵はなおさらfateの範囲に留まろうとしますよね?そんななか、ゾンビーがこんな遠くまで追ってくるのは不自然です。
mandragora鯖で12/26 21:00頃発生。ps3を使用しています。
私もそのゾンビー見ました。
同じくマンドラ鯖 12/27 0時過ぎだと思います。PC使用。
時間と場所がハッキリしなくて申し訳ないのですが、デイリークエストをしている時に
よく亀が狩られている広い広場からちょっと崖を登ったあたりまで
(武器を奪い取るクエの弓アマルジャさんとか槍?アマルジャさんがいる場所)
紳士なゾンビーが来ていてなんでこんな場所にいるのか不思議に思ってました。
Last edited by Leonora; 12-27-2013 at 05:39 AM. Reason: 誤字訂正。「ゾンビ」ではなく「ゾンビー」だったので
ちょうどまた追い掛け回されたのでどこまで行くのか試して見ました。
さすがにちょっと行動範囲が広すぎな気がします。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.