聖コイナク財団の調査地での採取リーブ「調査地の足場用建材」でリーブを開始、
最初のポイントにて採取を開始するも、採取リストになにも表示されておらず(すべての欄がNOTHING)、
リーブを進めることができない。
一度リーブを破棄、再度始めてみるも状況変わらずでした。
聖コイナク財団の調査地での採取リーブ「調査地の足場用建材」でリーブを開始、
最初のポイントにて採取を開始するも、採取リストになにも表示されておらず(すべての欄がNOTHING)、
リーブを進めることができない。
一度リーブを破棄、再度始めてみるも状況変わらずでした。
採掘、クルザス40リーブ「対竜カノン砲用の白鉄鉱」でも全く同じ症状が出ました。
それ以外にもリーブで8カ所掘らなきゃいけないうちの1箇所が表示されなかったり、
本来なら低ランクor高ランクを選択できるのに片方しか選択できなかったりと、ちょっとおかしいバグが目立ってるかなと思います。
(ちなみに再受注でも全く同じ症状が出ました)
同じ症状がクルザス「指定採集:竜防柵の建材」リーブで起こりました。
参考としてssを載せておきます。
他のクルザスのリーブでも、評価を集める内容なのにひとつしか採集物が表示されないということがありました。
![]()
おなじく、クルザスの採掘リーヴにてアイテムが表示されませんでした。
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.