Results 1 to 2 of 2
    Player
    Urd's Avatar
    Character
    Urd Norn
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 80

ソウルクリスタルが外せない。

全てのソウルクリスタル取得状態で、ソウルクリスタルを外そうとすると、アイテムリストがいっぱいで外せないとエラーメッセージがでる。仕方ないので、ギャザラーかクラスターに一度変更して、クラス変更することで対応しています。
    ロウレベルのランダムルーレットに行く場合にがなり不便です。
    パッチ前は、問題無く外せてたので、不具合だと思うのであげました。
    (0)

Player
    Fascination_MAXX's Avatar
    Character
    Klan Klang
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 100
    クラス専用でも装備可能な装備に全部変更してからソウルクリスタルを外そうとしても外れないという状態であればこのレスはスルーしてください。

ジョブ専用装備を装備していませんか?
    その状態でソウルクリスタルを外すことにより、専用装備も一緒に外れると思うのですが、もし装備されている場合アーマリーチェストの該当箇所が所持限界を超えるような状態になっていないでしょうか?

アイテムリストがいっぱい、というメッセージなので確信がありませんが…
    (わたしが提示した例に当てはまっていれば、アーマリーチェストに空きがない為~と出ると思います)
    (4)
    Last edited by Fascination_MAXX; 12-25-2013 at 06:34 PM. Reason: ちょっと追記