全てのソウルクリスタル取得状態で、ソウルクリスタルを外そうとすると、アイテムリストがいっぱいで外せないとエラーメッセージがでる。仕方ないので、ギャザラーかクラスターに一度変更して、クラス変更することで対応しています。
ロウレベルのランダムルーレットに行く場合にがなり不便です。
パッチ前は、問題無く外せてたので、不具合だと思うのであげました。
全てのソウルクリスタル取得状態で、ソウルクリスタルを外そうとすると、アイテムリストがいっぱいで外せないとエラーメッセージがでる。仕方ないので、ギャザラーかクラスターに一度変更して、クラス変更することで対応しています。
ロウレベルのランダムルーレットに行く場合にがなり不便です。
パッチ前は、問題無く外せてたので、不具合だと思うのであげました。
クラス専用でも装備可能な装備に全部変更してからソウルクリスタルを外そうとしても外れないという状態であればこのレスはスルーしてください。
ジョブ専用装備を装備していませんか?
その状態でソウルクリスタルを外すことにより、専用装備も一緒に外れると思うのですが、もし装備されている場合アーマリーチェストの該当箇所が所持限界を超えるような状態になっていないでしょうか?
アイテムリストがいっぱい、というメッセージなので確信がありませんが…
(わたしが提示した例に当てはまっていれば、アーマリーチェストに空きがない為~と出ると思います)
Last edited by Fascination_MAXX; 12-25-2013 at 06:34 PM. Reason: ちょっと追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote