先日Sサイズですがハウジング購入できました♪FCメンに感謝です^^
しかしSサイズ狭いですねw 家具の配置などに悪戦苦闘している時にこのスレをみつけました♪
このスレとても参考になってます♪ありがと^^
質問なんですが、Mojaoさんの2枚目のSSのL字のカウンターの名前を教えてください
先日Sサイズですがハウジング購入できました♪FCメンに感謝です^^
しかしSサイズ狭いですねw 家具の配置などに悪戦苦闘している時にこのスレをみつけました♪
このスレとても参考になってます♪ありがと^^
質問なんですが、Mojaoさんの2枚目のSSのL字のカウンターの名前を教えてください
すばやい返信ありがとう♪ザナラーンカウンター作ってみますね^^
きっとメンバー喜んでくれると思います。
部屋が完成したら是非SS載せさせて頂きます♪
用心棒サーバーの夜景です
Last edited by Morudohu; 02-11-2014 at 01:34 PM.
もぐバス停留場
昼
夜
Last edited by shenka; 02-11-2014 at 05:52 PM.
ミストSサイズ、小さなレストラン風です。
他のお家とは違う雰囲気にできないかとがんばって工夫してみました。
染色家具や重ね技を多用するとどうしても密度が落ちてしまう…。
設置上限数増えないかな~。
種類別に家具のSSを撮ってみました。
画像が小さいですが参考までにペタペタ。
他の種類もブログのほうに置いてあります。
http://ntg55.blog.fc2.com/blog-entry-19.html
まだ建築して1週間もたってないのに、もうすごくこの家が落ち着きます。いい感じに家具150置けて満足してます。いつも帰ってきたくなる場所、旅の疲れを癒せる場所を考えて家具配置しています。民宿みたいなイメージです。
「帰るところがある」っていいものですね~
お風呂で読書♪
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.