Page 9 of 28 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast
Results 81 to 90 of 271

Thread: 投票除名

Player tyaba130's Avatar
    Character
    Kai Snow
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by srwa View Post
    初見じゃなくミスして無言なら除名してあたりまえって怖いですね笑

CFでコンテンツ利用する以上様々なプレイヤーいること理解してCF使ったほうがいいですよ꒰#''ω`#꒱੭
    お友達でもキーボードない方もいます

除名投票の欄の項目に・ハラスメントって項目の書き方も悪いですよね、下手くそなだけでハラスメントって捉えられる方もいますし
    ハラスメント投票行なうにわ除名理由書く欄と赤文字で大きく不正に除名した方及び賛成投票した方はアカウント停止等のペナルティを課せられますっとかでてもいい気が(*;´□`)
    自分はPS3でチャットはすべてソフトウェアキーボードで打ってますが「ごめん」これだけ書くのに5秒かかりません
    (7)

Player
    srwa's Avatar
    Character
    Sr Wa'a
    World
    Shinryu
    Main Class
    Blacksmith Lv 70
    前のkukulaさんの書いてあるの見る限り全員無言だと思うのですが、テュポーンの鼻息のとかギミック理解してなければ自分の責任で全滅したとかわからないと思うのですが(;´ρ`)
    特にアマジナなんてクリアしたけどギミック理解してない方多いのでわ。。ルーレット入ってるし予期せず突入することもありますよね

それにミスしたから下手くそだからギミック理解できていないから謝罪しなければ除名ってのも私には理解できません
    クリア不可と判断したならばギブアップ投票でいいのでわ(*´◒`*)
    (9)

Player
    youma's Avatar
    Character
    Yuma Frockheart
    World
    Valefor
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by srwa View Post
    前のkukulaさんの書いてあるの見る限り全員無言だと思うのですが、テュポーンの鼻息のとかギミック理解してなければ自分の責任で全滅したとかわからないと思うのですが(;´ρ`)
    特にアマジナなんてクリアしたけどギミック理解してない方多いのでわ。。ルーレット入ってるし予期せず突入することもありますよね

それにミスしたから下手くそだからギミック理解できていないから謝罪しなければ除名ってのも私には理解できません
    クリア不可と判断したならばギブアップ投票でいいのでわ(*´◒`*)
    ギミックを理解しているかしていないかはptメンバーには分からないんで、もし何故全滅したのか分からないなら聞けばいいのですよ。
    それを怠るというのは回りから自分の行動をどう取られても仕方ないというリスクを背負うという事ですし。
    ギミックと味方の動きをしっかり把握していた人からすれば、こいつギミック分かってねーのに自分は出来てますみたいな顔しやがって、てなもんですよ
    ギミックを知らないのは罪ではありません。でもアマジナに限って言えば一度見ればギミックのミスで全滅したと理解できるんだから自分が知らない部分がまだあると気づけるでしょ?
    (9)
    Last edited by youma; 08-07-2015 at 03:17 AM. Reason: 誤字

Player
    srwa's Avatar
    Character
    Sr Wa'a
    World
    Shinryu
    Main Class
    Blacksmith Lv 70
    最初の私の書き込みが無言助長してるような言い方なってごめんなさいね。。
    会話なければその人がギミック理解してるかしていないかわかりませんもんね

私は離席、暴言含むあからさま迷惑行為以外の理由で除名するというのは反対という考えなので
    あくまでもギミック理解の有無、ゲームのミスなど原因で除名する人それに賛同する方がいるのが問題、無言は除名にあたるハラスメントなのかな、また初見であるなしは関係ないのじゃないかなってだと思い書き込みましたのでご気分お悪くさせてごめんなさいね
    (9)

Player
    Maruri's Avatar
    Character
    Lily Arch
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 1
    ギミックに関して周りが話し合おうとしてるのにそれを無視する人がいるのなら迷惑行為に含まれるかもしれないけど、
    (タンクさんがMT・STどうしますか?って声かけてるのに無視して敵の方に走ってった人に会ったことがあります・・・)
    ギミックミスしたからって理由で無言で投票除名かけようって考えならその方が問題だと思います
    どんな理由にしても除名する前には一声かけるべきだと思います
    (8)
    Last edited by Maruri; 08-07-2015 at 10:07 AM.

Character
    Kai Snow
    World
    Tiamat
    Main Class
    言っとくけど除名した人=悪じゃないよ
    フォーラムの除名されたとか言ってる人の書き込み見たら分かるけど7割型「何もしてないのに」とか似たようなことを言ってる人たちがいますが、
    開幕すぐ除名されたわけでもないんだから「何もしてない」わけがないんだよ。
    (34)

Player
    LCLC's Avatar
    Character
    David Floer
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 60
    除名する人は無言で除名するひとばかりですからね
    何か気に入らないことがあっても警告もせずに除名したのならそれは完全に悪
    運営の規約に違反する行為なので通報して泣き寝入りしましょう
    もう復帰して相手を逆除名することもできないので泣き寝入りです

私の場合は主にエキスパIDの雑魚敵を全部まとめて倒すんでそれについてこれない方々から悪質な除名をしていただいています
    私としても言われても1匹ずつ倒すという行為は絶対にしないため完全に意見が割れてしまうというわけですね
    結局先に除名したほうの勝ち
    この仕様では悪質プレイヤーだけが勝てるというわけです
    (4)

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Quote Originally Posted by tyaba130 View Post
    言っとくけど除名した人=悪じゃないよ
    フォーラムの除名されたとか言ってる人の書き込み見たら分かるけど7割型「何もしてないのに」とか似たようなことを言ってる人たちがいますが、
    開幕すぐ除名されたわけでもないんだから「何もしてない」わけがないんだよ。
    私も同意見です。
    除名投票はあるべきだと思います。
    (24)

Character
    Kai Snow
    World
    Tiamat
    Main Class

アマジナなんか今行こうとしてる人なんかほとんどいないんだから行くならルレしかない
    ルレ行くならルレに入ってるダンジョンのギミックくらい覚えてから行くべき
    一回クリアしてるのにギミック覚えてないは甘え
    (2)

10. 08-07-2015 11:40 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Hazki_kagurazaka's Avatar
    Character
    Cook Do
    World
    Ridill
    Main Class
    Paladin Lv 63
    指摘したけど無言→除名でもしょうがないかな
    指摘もせずにいきなり除名→これはないわ

ミスした方が無言かどうかより
    ミスに対して指摘したかが大事
    除名された側は原因もわからずに次も同じようなことをして、また除名されかねない
    そんなんだと誰も幸せにならない(除名された人も、次に組むPTメンバーも)
    (10)

Page 9 of 28 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 19 ... LastLast

Tags for this Thread