Page 10 of 29 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast
Results 91 to 100 of 290

Thread: 投票除名

Hybrid View

Player
    srwa's Avatar
    Character
    Sr Wa'a
    World
    Shinryu
    Main Class
    Blacksmith Lv 70
    最初の私の書き込みが無言助長してるような言い方なってごめんなさいね。。
    会話なければその人がギミック理解してるかしていないかわかりませんもんね

私は離席、暴言含むあからさま迷惑行為以外の理由で除名するというのは反対という考えなので
    あくまでもギミック理解の有無、ゲームのミスなど原因で除名する人それに賛同する方がいるのが問題、無言は除名にあたるハラスメントなのかな、また初見であるなしは関係ないのじゃないかなってだと思い書き込みましたのでご気分お悪くさせてごめんなさいね
    (9)

Player
    Maruri's Avatar
    Character
    Lily Arch
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 1
    ギミックに関して周りが話し合おうとしてるのにそれを無視する人がいるのなら迷惑行為に含まれるかもしれないけど、
    (タンクさんがMT・STどうしますか?って声かけてるのに無視して敵の方に走ってった人に会ったことがあります・・・)
    ギミックミスしたからって理由で無言で投票除名かけようって考えならその方が問題だと思います
    どんな理由にしても除名する前には一声かけるべきだと思います
    (8)
    Last edited by Maruri; 08-07-2015 at 10:07 AM.

Player tyaba130's Avatar
    Character
    Kai Snow
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    言っとくけど除名した人=悪じゃないよ
    フォーラムの除名されたとか言ってる人の書き込み見たら分かるけど7割型「何もしてないのに」とか似たようなことを言ってる人たちがいますが、
    開幕すぐ除名されたわけでもないんだから「何もしてない」わけがないんだよ。
    (34)

Player
    LCLC's Avatar
    Character
    David Floer
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 60
    除名する人は無言で除名するひとばかりですからね
    何か気に入らないことがあっても警告もせずに除名したのならそれは完全に悪
    運営の規約に違反する行為なので通報して泣き寝入りしましょう
    もう復帰して相手を逆除名することもできないので泣き寝入りです

私の場合は主にエキスパIDの雑魚敵を全部まとめて倒すんでそれについてこれない方々から悪質な除名をしていただいています
    私としても言われても1匹ずつ倒すという行為は絶対にしないため完全に意見が割れてしまうというわけですね
    結局先に除名したほうの勝ち
    この仕様では悪質プレイヤーだけが勝てるというわけです
    (4)

5. 08-07-2015 06:42 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    yaskin99's Avatar
    Character
    Sifr Flan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by LCLC View Post
    私の場合は主にエキスパIDの雑魚敵を全部まとめて倒すんでそれについてこれない方々から悪質な除名をしていただいています
    私としても言われても1匹ずつ倒すという行為は絶対にしないため完全に意見が割れてしまうというわけですね
    無言で除名は腹立つでしょうが、その原因はあなたにあるようですね。自覚もあるようなので改善しない限り今後も有りうると推測されます。
    もう少し柔軟に遊んでみたら除名も減るのでは?

投票除名自体はあった方が便利なこともあります(寝落ち、回線落ち等)
    けど、プレイスタイルの違いで除名機能使うのは違うと思います。特にCFでは老若男女様々な人が申請していますからね。
    ただ、除名された経験が多数ある方はその原因が自分にもあると考えた方が良いでしょう。それをして自分なりに原因がわかっていても是正する気がない場合は、受け入れるしかないですね。
    全く心当たり無いのであれば一大事です。真剣に運営に抗議した方がいいと思います。
    (35)

Player
    Lordway's Avatar
    Character
    Marche Radiuju
    World
    Masamune
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by LCLC View Post

これは除名されても仕方ないと思います。悪質では無いと思います。
    CFは色々な人が利用する場所なので。1人が良くても他の3名がこれは。。と思うと
    ①タンクなら構成を見る(範囲狩りに向き不向きな場合もあるので)
    ②メンバーに進める前に確認する→(反応はおまかせしますが多いですが、それだけでも印象が違います)

自身の我を通したいならPT募集で行けば除名されないと思います
    (45)

Player
    Proletariat's Avatar
    Character
    Wakame Isono
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    Quote Originally Posted by tyaba130 View Post
    言っとくけど除名した人=悪じゃないよ
    フォーラムの除名されたとか言ってる人の書き込み見たら分かるけど7割型「何もしてないのに」とか似たようなことを言ってる人たちがいますが、
    開幕すぐ除名されたわけでもないんだから「何もしてない」わけがないんだよ。
    私も同意見です。
    除名投票はあるべきだと思います。
    (24)

Player tyaba130's Avatar
    Character
    Kai Snow
    World
    Tiamat
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by srwa View Post
    前のkukulaさんの書いてあるの見る限り全員無言だと思うのですが、テュポーンの鼻息のとかギミック理解してなければ自分の責任で全滅したとかわからないと思うのですが(;´ρ`)
    特にアマジナなんてクリアしたけどギミック理解してない方多いのでわ。。ルーレット入ってるし予期せず突入することもありますよね

それにミスしたから下手くそだからギミック理解できていないから謝罪しなければ除名ってのも私には理解できません
    クリア不可と判断したならばギブアップ投票でいいのでわ(*´◒`*)
    アマジナなんか今行こうとしてる人なんかほとんどいないんだから行くならルレしかない
    ルレ行くならルレに入ってるダンジョンのギミックくらい覚えてから行くべき
    一回クリアしてるのにギミック覚えてないは甘え
    (2)

10. 08-07-2015 11:40 AM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 10 of 29 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 ... LastLast

Tags for this Thread