Results 1 to 10 of 290

Thread: 投票除名

Hybrid View

Player
    SIHAYA's Avatar
    Character
    Victorica Browa
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    お伺い。 以下のような故意に対して、投票除名しても問題ないでしょうか?

ケース1.盾さんが、同じ雑魚2匹に対して①②のように倒す順番を指示してくれているにも拘わらず、順番を無視する。
    ケース2.黒魔紋だけ出して、戦闘に参加しているように見せかけるが、魔法はほとんど打たない。
    (2)

2. 09-01-2015 05:01 PM
    Reason
    その時の状況によるため

Player

Quote Originally Posted by SIHAYA View Post
    お伺い。 以下のような故意に対して、投票除名しても問題ないでしょうか?

ケース1.盾さんが、同じ雑魚2匹に対して①②のように倒す順番を指示してくれているにも拘わらず、順番を無視する。
    ケース2.黒魔紋だけ出して、戦闘に参加しているように見せかけるが、魔法はほとんど打たない。
    1に関しては、指示を守るルールというものは確かに存在はしませんが、わざわざ喧嘩の種をまくようなマネをしている時点で投票されても文句は言えないでしょうね。
    2は私もたまに見かけますが、攻略に支障をきたさないのであれば、別段無視してもいいかなと思ってます。(暗黒主観)
    でも、こんなバレバレの手を使ってきて、やり過ごせてると思われてるのも、なんか腹は立ちますよねw

どちらにしても、何かしら一声添えて、その反応次第でしょうね(´・ω・`)
    (2)

Tags for this Thread