Results -9 to 0 of 197

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    別に貴方の楽しみ方にケチはつけませんが、スレの趣旨とかけ離れ過ぎてます。
    聞きようによっては、ただ他人に無関心なだけにも聞こえます。

実際に我慢できない人がいて、除名を乱発される方が少なからずいらっしゃるのですから、その場その場での対処は出来なくはないですが、抜本的な解決には程遠いですよ。

だいたい貴方の意見だって、「(我慢する)でなければならない」「(次挑戦する)が正しい、(除名する)あいつが間違ってる」ということではないのですか?五十歩百歩です。

別にそれが悪いとは言いません。
    ですが、ディスカッションとはそういうものです。対極同士をぶつけ合わせて、そこからすり合わせて妥協点を導き出すものです。

除名を必要としない意見もあれば、除名投票に意義を見出している方もいるのですから、双方の意見をもっと擦り合わせなくては、良い答えなんか出ませんよ。
    議題それると言われそうなので一部の返信にとどめさせていただきます
    まずひとつ 「次挑戦しようOR我慢する」
    の文章に~なければならない
    とつけてもいませんし
    ~しろと申したつもりもありません そう割り切れれば除名使うことないですよね と申したまでです
    我慢することが正しい なんて私書いてました?書いてませんよね

文章に気を付けないと違った風に読み取られてしまうなと改めて痛感させられました
    どうもありがとうございます。

関心 ではなく (過度な)期待をもたないことですね 
    ちなみに押し付ける気はなく こういった考えでやってみたは?
    という提案になります 何度も申し上げますが
    この意見が正しいとか ~そう考えろと申し上げておりませんので
    除名に賛成寄りの人たちへの提案です

この話題はここまでにしておきます
    (1)
    Last edited by Nico_rekka; 10-29-2015 at 01:17 AM.
    目指せPVPコンテンツの活性化

やることない
    IDやレイドに飽きた、疲れた人には
    PVPがお勧め