自分たち開発陣が売買機能を先送りにして転売が悪いとかプレイヤーを責めるなんて最低だと思いますけど
ハウジングって昨日今日できたコンテンツじゃないんで、そのところ勘違いしていで欲しいですね
自分たち開発陣が売買機能を先送りにして転売が悪いとかプレイヤーを責めるなんて最低だと思いますけど
ハウジングって昨日今日できたコンテンツじゃないんで、そのところ勘違いしていで欲しいですね
個人宅用マンションが発表されて、そちらに引っ越したくても現在撤去が止まっているため
気軽にお引越し等ができません。
M宅をがんばって買ったので、放棄するのももったいなくて縛られてしまっている状態です。
できるだけ早く撤去返金してもらえるようにお願いします。
撤去機能を「悪用」されてギル回収されたのが気に入らなかったのか?とか邪推してしまいます。
3.4でアパルトメントが実装されて、予定通りなら次が引越し機能・イシュガルド区追加のはずなので
撤去機能の凍結解除の有無、売却機能の追加予定の有無など正式なアナウンスが欲しいです。
この間FCハウスをMからLにしました。
レアリティの関係上大分消滅しましたね。
引越し機能か売却機能どちらか早く実装して欲しかったですね・・・
結局売却システムとか引っ越しシステムってどうなったんですかね
なんか開発も家持てないプレイヤーも一時期あーだこーだ言ってたの覚えているけど
◇ 新たなBGMが追加されます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.