Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 151 to 158 of 158
    Player

Quote Originally Posted by Rink View Post
    パッチ1.18が来たら判断してやめると書いてるかたが多いですが
    1.18ではレイドが追加されるくらいで劇的変化はないのではないでしょうか?
    とくに大きな変化はないと思います。戦闘がFF11並みに低速&つまらなくなる様ですが、それ以外は大差ないと思いますね。
    (3)

Player

どうも、僕です。

プレイ時間は限られていますが、僕は僕なりの楽しみ方を見つけて遊んでいます^^

「今日も14を続けますよ!」

皆さんも開発の方々もお疲れ様です。
    (4)

Quote Originally Posted by Kanchai View Post
    わざとR低いの選んでる人もいるしさ。
    見た目で判断せずに調べてみれば?

まあ腐らず、楽しみましょうよ^^
    ですな^^

でもこのスレに限っては、本キャラの人が来るべきだと思うの。

捨てキャラで「やっているけどつまらん」とか書き込むのはちょっと違和感。

別に好きなスレに好きなこと書き込めばいいけれどさ。言いたかっただけなのです。相手をしてくれてありがとう:;
    (4)

Player
    むしろ捨てキャラは 『本キャラを危険に晒したくないほど大事にプレイしている』 と考えましょう

実際フレが、フォーラムでちょっと口論になった後、
    突然鯖スレで晒され始めちゃったりしましたから、
    やれやれ、自分は用心して捨てキャラ連動しててよかったわと胸をなで下ろしていますw
    (5)

むしろ捨てキャラは 『本キャラを危険に晒したくないほど大事にプレイしている』 と考えましょう

実際フレが、フォーラムでちょっと口論になった後、
    突然鯖スレで晒され始めちゃったりしましたから、
    やれやれ、自分は用心して捨てキャラ連動しててよかったわと胸をなで下ろしていますw
    すのうまんさんもさらされて、コーネリアのみんながさらされれば、そのフレンドさんは救われるだろうw木は森にかくすのだ。

というかさらされて困るようなことしている人って少ないし、晒される流れになっちゃったら晒されるのはひとりじゃないから、すのうまんさんの危惧は取り越し苦労だとおもうけどな。実プレイ粘着を受けたらGMへTell.

でも「ロールプレイ上、議論するキャラじゃないから・・・・」って人には同情するし、捨てキャラでの書き込みもありだとは思う。(フォーラムで議論したい議論好きだけど、議論しないようなキャラRPしている人っていうのは極めて少数派だとおもうけれどもw無理にキャラ作り過ぎだろw)

少なくとも、このスレッドは、捨てキャラが書き込むスレッドではないと俺は思うよ。俺の考えなんか気にせず、みんな好きに書き込めばいいけれど。

自分のキャラを公開して議論を交わして、実プレイでも楽しく遊べる友達がフォーラムの書き込みをきっかけに出来たらいいなと思って、俺はキャラを公開してます。
    (0)
    Last edited by S-Orat; 07-16-2011 at 03:01 AM.

Player

久しぶりにINしてみたが動いてる人全然いないのな
    ほんとに終末感が漂ってたぜ
    ただ今後復活すると前提で考えたら、今はあのように時の止まったままのほうがいいのかもしれない
    (1)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by S-Orat View Post
    というかさらされて困るようなことしている人って少ないし、晒される流れになっちゃったら晒されるのはひとりじゃないから、すのうまんさんの危惧は取り越し苦労だとおもうけどな。実プレイ粘着を受けたらGMへTell.
    そのTellする時間すら無駄ですし、嫌な気分は消えませんよねえ。なのでやはり用心に越したことはない。
    「転ばぬ先の杖」という有難い先人の言葉もあります
    (3)

Player
    1.18で再び遊ぶようになるかは評判次第
    前もって
    ■<1.18には期待するな
    と言っているだけあって99.4%遊べる内容にはならないと思うけど
    (0)

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16