気軽にデイリーという蛮族クエ・・・
その中でFATEを組み込んでいるみたいですが、
その待ち時間で30分以上とか簡便してください。
今後メインクエやデイリーにFATEを絡めるのをやめてもらえませんか?
ものすごく時間が無駄になります。
何卒 吉田氏 よろしくお願いします。
気軽にデイリーという蛮族クエ・・・
その中でFATEを組み込んでいるみたいですが、
その待ち時間で30分以上とか簡便してください。
今後メインクエやデイリーにFATEを絡めるのをやめてもらえませんか?
ものすごく時間が無駄になります。
何卒 吉田氏 よろしくお願いします。
クリタワやヒルディと同じようにこれも発生頻度あげる修正を同時に加えてほしかった
このままだと私達冒険者と蛮族の間にある溝は永遠に埋まらないです。
私はシルフ族のFATEに最長で1時間待ったことがあります。
デイリークエストは時間が取れない時でもこなせるものであると解釈していましたが、
現状では、いつ終わるかも分からないため、その日の内どれぐらいの時間を割けば
いいものか判断できません。
コンプリートに必要な想定時間を明確に定義して、その指針の元に設計すべきでは
ないでしょうか。
結局少しわかってくれたようで何もわかってないよね。
気軽どころか時間かかってしょうがない。
毎日やってほしい前提で作ったのよね?
全面的に賛成
1時間待ってもFATEでなくて破棄しました。
こんな仕様でも「時間効率」を掲げたら叩かれるのでしょうか?
今日初めてこのデイリーを受けましたが、思い切りハズレFATEだなと実感させられました。
1時間経過しても発生せず、通常FATEの方が頻繁に発生しています。
開発にとって、「手軽に遊べる」というのは、こんな無駄に時間をかける事を指すのでしょうか?
コンテンツの少なさ、バリエーションのなさを、無駄に時間がかかる事でごまかさないで欲しいです。
毎回FATEクエ出るな~と祈っていますw
無くして欲しいね!
Fateそのものが、もう終わってるので
そのFateを再利用しないで欲しい
やるならFateを改善してから利用してよねって思います
運営開発さんも1ユーザーとして遊んでみた時
あきらかに、これ嫌だなとか、面倒だなやりたくないなと思ったら
大多数のユーザーもそう変わらないと思いますので
その気持ちを大事にしてゲームを作ってください。
FATEの楽しさを導くやり方が間違っていると思います
これでは嫌われていく一方だと思います
自分も毎回シルフのデイリーでfateクエが出ないように祈る一人ですw
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.