- Reason
- 正直どうでもよくなった
Player
「6月の中旬以降」と言ってずるずる延びて7月1日に出すのと、最初から「7月中」と言って7月1日に出すのでは印象は違いますよね。
朝三暮四みたいな話ですけど「出来ない約束はしない」スタンスで情報を小出しにしているようですし、
だったらせめてその僅かな情報や期限はしっかり守って欲しいです。
朝三暮四のようにうまく相手をだませるならそれはそれでいいのですがね
うまくユーザーをだますような情報すら出さないしどうにもならないですねぇ
って感じです(⊃д⊂)
それにしても何でこんなパッチがいつくるかについて議論しなきゃいけないんだ…
6月中旬「以降」なので、6月中旬より未来にあるということです。ですから中旬でも下旬でも間違っていないことになります。
明日中になんらかの続報あるといいなあ。
多分この一週間で引退者が激増する
プレイヤー繋ぎとめる気なさそうですしスクエニは構わないのでしょう
日本語だけのレターを先に出しちゃうと
待ちきれない外国の方が勝手にバンバン翻訳しちゃって
それが間違えてると余計な誤解をうんじゃうのでしょうがないですね。
まぁ、自然消滅でもスクエニにとっては+なのですかね。これ以上のマイナスがなくなるし一番穏便に収まる。
ただ看板タイトルとしては最悪の打撃になるでしょうけど。
個人的には今までのパッチを見るとほぼすべてが見切り発車ですから、しっかり作りこんでから実装して欲しいですね。
中途半端が一番いけない。
時間かけても良いんで追加修正パッチが必要ないって位のをお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.