>この点については、本当に申し訳ないのですが、アップデート内容がかなり大規模なため
>当初6月中旬~下旬を想定していたパッチ1.18は、
>予定よりも2週間ほど遅延する見込みです。
ないた
>この点については、本当に申し訳ないのですが、アップデート内容がかなり大規模なため
>当初6月中旬~下旬を想定していたパッチ1.18は、
>予定よりも2週間ほど遅延する見込みです。
ないた
もうスパ4やろうぜ!
6月下旬から2週間後と言う事は7月中旬w
あと1ヶ月このままw
初夏までフォーラムオンラインをお楽しみくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この点については、本当に申し訳ないのですが、アップデート内容がかなり大規模なため、当初6月中旬~下旬を想定していたパッチ1.18は、予定よりも2週間ほど遅延する見込みです。
('Д')・・・?
あと1ヶ月することないんだけどwww
あ、G6潰される前に覇王樹盆地で釣り上げを最後の駆け込みしとけばえーの?
ユスリカ集めるところで飽きそうだけど
さらに2週間延期なんで本当に涙目…
呪術50以外幻術20→38までやろうかね…
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
>バトル担当の松井が倒れてしまわないことをお祈りください。 /pray
みんなの期待に応えるパッチでありますよーに。/pray
オートアタックの「間」がFF11そっくりw
・・・情報少なっ!
拠点とかの動画も希望~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.