こういう返信をユーザーは待っているんです。
すべてのスレッドでこういう返事をするだけでもユーザーの不満はだいぶ解消されるんです。
それを理解していただきたいと思います。
こういう返信をユーザーは待っているんです。
すべてのスレッドでこういう返事をするだけでもユーザーの不満はだいぶ解消されるんです。
それを理解していただきたいと思います。
否定するのが仕事みたいですし
http://forum.square-enix.com/ffxiv/s...earchid=972174
これが例えば先週のうちに発表があって
6/15にレター&動画公開予定ですってあれば、ここまで荒れなかったんだろうなぁと思った
こことか完全にいらない文章。
6/15には発表できるように順調に進んでおります。準備が整い次第前倒しで発表いたしますので、もう少しお待ちください。
↑でよかったんじゃないかなぁ。ユーザーの気持ちを考えた報告だと荒れなくてうれしいんだけどなー
日本も荒れてるよw。
でも間違いなくこっちも向こうも同じ理由だろうね根っこは。
せめてゲームを課金レベルに持っていけるまでには情報小出しにしてライブ感wを出してあげてよ。
今日レターでるみたいだけどほぼ一か月無言だったんだからね。
激変のはじまりです!!
から一月半も放置じゃそりゃ荒れもしますよ
今1.18の話題ばかりですが開発チームはそれぞれグループで分かれて並行開発してるとありました。1.18とは関係ないチームの仕事が先に上がるとか無いんですかね?
同時にアップしなければならない物もあるんでしょうけど、別々でもいけるものがあるなら順次アップしてくれてもいいんじゃよ?
なんにせよ今回のレター期待してます(゚∀゚)
やめた客が大勢帰ってきてストレスなく遊べるようになるはずの9月まであと3ヶ月!
まあ結論 ここに見に着たり書き込んでる時点でみんな仲間です!
やってる人もやってない人も一緒に面白くなるように考えていければ良いんじゃないか(?)と思います。
100人いれば100の顔があるわけですし~(^^♪
みんな結局期待してるんじゃないでしょうか?ポジティブに考えて行きましょう~
次のパッチが当たっってしまったら・・
もうBW3種とかの短時間で稼げる野良PTが組めなくなるかもしれない・・
そう思うと、パッチ当てるのもうちょっと遅くても良い気がしました。
松井氏が就任してから半年以上、長かった
さてどんなものになりますのやら
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.