Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast
Results 91 to 100 of 194
    Player
    Roy's Avatar
    Character
    Roy Endarth
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    次回プロデューサーレターは、明日か明後日には公開できるよう頑張っていますので、もう少々お待ち下さい
    ありがとうございます。
    情報飢餓状態で不安を抱えるプレイヤーにとっては、こういった予告を頂けるだけでもモチベーションが多少回復します。
    (2)

Player
    Yasai's Avatar
    Character
    Ida Neshian
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    Quote Originally Posted by nyanmarumosu View Post
    先に日本語版の文章だけでも公開して欲しいです。動画も後日アップでかまいませんので。
    Quote Originally Posted by kildear View Post
    Pレターの内容がなんなのかによって・・・
    日本語版だけでも出せばいいのに(・ω・`)
    世界で展開しているサービスなんだから、そんなのは無理に決まっているでしょう。
    "自分だけよければ"という考えは話し合いの場にふさわしくありませんよ。
    (11)

Player

Quote Originally Posted by Yasai View Post
    世界で展開しているサービスなんだから、そんなのは無理に決まっているでしょう。
    "自分だけよければ"という考えは話し合いの場にふさわしくありませんよ。
    確かにおっしゃるとおり。
    翻訳待ちってなんて言わなくてよかったんじゃないかな。
    (2)

Player
    emely's Avatar
    Character
    Emeth Shem
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    いずれにせよ明日か明後日の吉田Pのプロデューサーレターでやっと激変が始まるんですね

この変化次第でユーザーが夏にやりこむゲームが決まってくるんではないでしょうか?
    私は変化が起こっても変化が無くても楽しいですけどw
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

次回プロデューサーレターは、明日か明後日には公開できるよう頑張っていますので、もう少々お待ち下さい(目指せ明日の心持ちです)。吉田Pの原稿は既にあがっており、翻訳作業と動画の準備を進めているところです。
    やったああ。情報がなくて遭難するところでした。
    楽しみにしてまーす!!
    (0)

Player

Quote Originally Posted by Yasai View Post
    出来上がっているものに対して、わざわざ待つ必要がありますか?世界展開しているからと言っても運営の都合であって、ユーザーにはまったく関係ないでしょう。それに順番に公開されているネトゲは幾らでもありますよ。
    これが別に日本語版以外のものが先に出来上がっていればそれを公開してくれてもかまいませんし

これだけ待っている人がいるのなら早ければ早い方が良いのですから。条件に差があるのに皆が一緒にゴールするのが思いやりだとは俺は思いません。逆に考えてみてください。仮にFF14をアメリカの会社が作ったとして、日本語版ではなく、英語版だけ先に公開されたとしても誰が文句を言うのでしょうか。また言ったとしてもそれは筋違いだとは思いませんか?

なので自分さえ良ければという考え方にいきなり結びつくのは、想像だけで決め付けていると思いますよ。俺はそんなこと一言も書いてません。

Quote Originally Posted by pluie View Post
    確かにおっしゃるとおり。
    上記の方と一緒で早とちりだと思います。
    (4)
    Last edited by nyanmarumosu; 06-14-2011 at 02:14 AM.

Player
    puripuri's Avatar
    Character
    Moomin Papa
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    ターゲットサークルでうんざりして舌打ちとかでたら面白いなぁw
    アレ今の仕様だとそれなりにやりこんでないと直感的に把握できないよ。
    それくらい初見お断りな感じになってる。
    (4)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    俺の場合だったら 日本語でもう出来てるなら最初に公開して、翻訳勝手にしたい人がいればどうぞご自由にしてくれって言う ただ本社正式の翻訳じゃないので内容に間違えがあれば責任はもてないと、本社正式の翻訳は出来次第公開します でやればタイミングも皆喜ぶと思うんだがな・・・

ファンで翻訳するやつらって、結構ちゃんとやってるぞ、場合によっちゃ正式の翻訳よりも分かりやすいやつもあるし。 
    今の日本の漫画なんか、出た瞬間にファンがもう翻訳してるからそれもすげーと思うw 俺は日本語じゃねーと読みたくないけどww
    (1)

Player
    Thunderbird-Unicorn's Avatar
    Character
    Thunderbird Unicorn
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    こんにちは。

次回プロデューサーレターは、明日か明後日には公開できるよう頑張っていますので、もう少々お待ち下さい(目指せ明日の心持ちです)。吉田Pの原稿は既にあがっており、翻訳作業と動画の準備を進めているところです。
    私達プレイヤーは、既に8カ月半待ってるんです。
    今更1日や2日でギャーギャー言うのは一部のキチ○イだけだと思いますので。。。
    (そういう連中ほど声がでかいので、一般プレイヤーとしては開発がそれに釣られるのも困るんですが)

「激変」に向けて、皆が期待を持てるだけの情報を出せるよう頑張ってください!
    (7)

Player

Quote Originally Posted by Thunderbird-Unicorn View Post
    今更1日や2日でギャーギャー言うのは一部のキチ○イだけだと思いますので。。。

フォーラムに中傷はいらないですよ。ここだけ削除すればいい意見なのに。
    (19)
    Last edited by nyanmarumosu; 06-14-2011 at 02:33 AM.

Page 10 of 20 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 ... LastLast