詳しい情報を早くくれませんか??
詳しい情報を早くくれませんか??
情報なさすぎでイライラしますね
FFXIの公式HP並に開発側から情報を出して欲しい物です
「○○から聞いてきました」というやっつけ仕事にはいい加減飽き飽きしています
とりあえず5/18以降更新が滞っているロドストのグランドカンパニーページ更新してくださいな
多分このスレもすぐにお得意のクローズでユーザーの怒りは無視されるのでしょうけどね
もう何度言ったかわからないがこれが本当の最終防衛線だろう
期待してます。がんばって~
いつ頃吉田氏がコメント出すのか、それさえもこの時期になって言わない。
スレッド立てても閉じられるし、火消しに必死杉。
次の情報は○月○日くらいになりそうです。
という情報だけでも(できれば1週間ごとくらいに)あると安心できます。
開発というかプログラマーの性として「ある程度形になったもの意外は見せたくない」ってのがあります。
ゲームの開発はわかりませんが、一般的には完成8割以上の状態でやっと提示してくる傾向が多いです。
(広報と開発の軋轢が生まれるのはここが原因といわれてます)
ただ、FF14はユーザーを待たせすぎです。
本当に顧客第一に考えているなら、開発の進捗状況に関わらず定期的に情報開示すべきだと思います
今から丁度2時間前、E3が終わりましたね
まだ海外にいるんじゃないかな
更新は帰りの飛行機の中か
最後の追い込みをやってるので、来週には吉田よりレターします!
そんなコメントを発するだけでもえらい違いなんですよ。
どん底まで落ちたんだ、カッコつけてる場合じゃないです、開発の皆さん。
文章短くてもいいんです、責任者のコメントが必要。代理人はいりません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.