12/21 午前11時頃に南部森林28.19で発生するIDに入れませんでした。
12/22 午前4時頃に再度試したのですが
移動先のエリアが混雑、もしくは障害発生により、移動することができませんでした。
とのことです。
フォーラムにて「移動先のエリアが~」で検索すると
4件ほど同様の不具合報告が出てきましたので何らかのバグかと思われます。
情報不足かと思われますがご確認よろしくお願いします。
12/21 午前11時頃に南部森林28.19で発生するIDに入れませんでした。
12/22 午前4時頃に再度試したのですが
移動先のエリアが混雑、もしくは障害発生により、移動することができませんでした。
とのことです。
フォーラムにて「移動先のエリアが~」で検索すると
4件ほど同様の不具合報告が出てきましたので何らかのバグかと思われます。
情報不足かと思われますがご確認よろしくお願いします。
同じ不具合が出たので書かせていただきます。
幻術士Lv30でギルドから受けられるクエスト「やっと、わかったよ」と、巴術士Lv15でギルドから受けられるクエスト「無残なる臨検戦術」にて、レベルシンクしてバトルに入る為の移動を聞かれOKを押しますが、移動はせず「移動先のエリアが混雑、もしくは障害発生により、移動することができませんでした。」と表示され元の場所に立ったままになります。
他のプレイヤーでも同じような不具合があると聞きました。
迅速な対応をお願いしたいものです。
---
追記
23時頃、一度クライアントを終了し、念のためログインし直してみるとあっさりスタートできました。
一体なんだったんでしょうか…。
Last edited by MinPig; 12-22-2013 at 11:25 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.