リテーナー呼び出す
↓
マーケット出品
↓
出品中アイテムを選択
↓
価格を変更する
↓
単価をパッドの確定ボタンで緑色に変える
↓
キーボードの「4」か「6」で数字の黄色い桁を適当に移動
↓
マウスで単価の数字をクリックするとフリーズ
以上、何回やっても再現します。
リテーナー呼び出す
↓
マーケット出品
↓
出品中アイテムを選択
↓
価格を変更する
↓
単価をパッドの確定ボタンで緑色に変える
↓
キーボードの「4」か「6」で数字の黄色い桁を適当に移動
↓
マウスで単価の数字をクリックするとフリーズ
以上、何回やっても再現します。
私の知り合いも似たような状況でクライアントが異常終了すると言ってましたね。
尚、マウスで操作でのみ発生するようで、価格操作をパッドでやれば発生しない様です。
こんにちは。
私も同様の現象が出ています。リテーナーでの価格変更もそうですが、あとギアセット番号の変更でもフリーズしました。数値入力するところ全般の不具合でしょうかね。
こんにちは。
マウス操作で、トレード画面やレターに添付するアイテムの数量入力でおなじ症状が出ました。
トレードのたびにフリーズで相手の方にとても申し訳なかったです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.