他のギャザラーとは違い、欲しい物を餌で選ぶ訳ですから
できれば釣り餌Lvに近い魚が釣れるようにしてほしい。
釣り餌も沢山あるわけですし。
白珊瑚(Lv5)が欲しくて餌をピルバグ(Lv5)で釣っていたのですが
餌50個中、白珊瑚が11個でした。
他のギャザラーとは違い、欲しい物を餌で選ぶ訳ですから
できれば釣り餌Lvに近い魚が釣れるようにしてほしい。
釣り餌も沢山あるわけですし。
白珊瑚(Lv5)が欲しくて餌をピルバグ(Lv5)で釣っていたのですが
餌50個中、白珊瑚が11個でした。
雑魚<そんなこと言われても美味しい餌に食いつかざるをえない!
全体的に雑食すぎるんですよねぇ。
餌の種類が豊富なのにターゲットを絞る事も出来ず、
かなり調整不足だと思います。
せめて餌以外で深度どかその他の補正を掛けるならまだしも、
折角色々とこだわって作るのなら、餌の見直しは必須ですね。
あと、個人的には、海釣り川釣りくらい竿も分けて欲しいですけどね・・・・。
モーションも色々と実装しているようですが、現実離れしているシチュエーション(竿・餌・環境的に)もあるので
釣り好きとしてはもうちょいリアリティを出してほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.