本日8人PTそろえてCF登録しています。
■1回目のCF
37分待ちまで進んで「コンテンツファインダーサーバーの問題により参加申請が取り消されました。ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間をおいてから再度参加申請を行ってください。」
その間「辞退者が出たため再マッチングします」は10回以上。
■2回目のCF
現在22分経過で既に4回程辞退者が出たため再マッチングとのこと。
アムダが混雑していたころを思い出しますが、「カジュアルに楽しんでください」とは程遠い状況です。
今日は3時間経過して一度も入れませんね
途中でエラーが発生して8人全員でゲームの再起動もしましたが
予約中→辞退者→予約中の繰り返し
自分も昨日の夜2時間30分以上待った挙げ句、諦めました。
他にやりたい事もなかったので棒立ちで待ってたので、時間かま無駄になってしまいました。
電気代も勿体無いし、モチベーションも下がってしまいますのでなんとかして欲しいです。
ただいま2時間待ち突破しましたww
ここまで一般人お断りのゲームも珍しいですよね
またCFの待機時間が長引くようになってますね、PT揃えて申請しても。
なにかいじりました??
PTで申請しても入れる気配がありません・・・。
何日間かサーバー停止してでも24人で組んだ上で突入可能にするか、マッチング改善するかしてください><
鯖のせいじゃないかと疑う…クリスタルタワーに関わらず、ほかのIDでも辞退者→鯖待ち→辞退者→鯖待ちばかりですよ。
CF壊れてるんじゃないの?と疑う声も。
明日のメンテでどうにかなりますかね?
現在8人でサーバー予約中の状態から26分経過。この中ですでに7人の辞退が起きています。さすがにだんだん苛立ちがPTの中でも目立ち始めていますね・・・
リセットのある火曜日と土日のGTはまともにCFいけそうにないですね。。。
早急なサーバー強化をお願いします。
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.