クリスタルタワーが開始できません。
待った後、辞退者が出るとサーバーの予約のやりなおしです。
辞退者→10分待つ→辞退者→10分待つの繰り返しです。
ちょっと仕組みを考え直してもらいたいと思います。
クリスタルタワーが開始できません。
待った後、辞退者が出るとサーバーの予約のやりなおしです。
辞退者→10分待つ→辞退者→10分待つの繰り返しです。
ちょっと仕組みを考え直してもらいたいと思います。
同じく2時間待っても開始しません。
たぶんもう明日からクリタワ行こうと思うことはなくなりそうです、、、
みんな違うから世界は楽しい
同じ状況です。。
20分くらいで開始画面出るのに、辞退者が出てまた同じくらい待たされ、、の悪循環。
なんとかならいないですかねー
私も同じ状態です。金曜の夜に入ったときは、普通に30分強待ったら入れました。でも、今は、80分以上、この状態を繰り返しています。><
まともに遊べない事実を受け取ってほしいですね。
どんなに良いパッチを当てたとしても、出来ないんじゃ無いのも同然です。
アイテムが一週間に一つとかいう仕様な上に欲しいものが出るとは限らない。
ダンジョンが始まらないのは「追い打ち」以外の何物でもないです。
辞退者に何らかのペナルティを与えることが必要になるかもしれませんね。辞退する事情があったにせよ、その辞退で3,7,23人がさらに待つことになるのですから。最近ですがクリスタルタワーに限らず多くの場所で辞退ばかり出合っている気がします。
キャンセルもですけどサーバー予約の待機時間がひどいですね。
クリタワ人数揃ったのに動かないときはバグかと思いました。
極ガルーダと一緒でキャパがいっぱいいっぱいなのかな
追加されたばかりのコンテンツなので
みんなが押し寄せるし仕方ないことだけど
時間経てば解決しそうだけど
サーバーで8人PTを組んでCFに申請しても
22~23人あたりで辞退者が出ることが多く、祈るレベルです。
せめて8人PTそろったら1PTは中に入れて待機する状態になりませんか?
せっかく8人そろえて突入してるのに。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.