当初はE3でFF14大規模バージョンアップ告知!というシナリオを描いていたのかな?
当初はE3でFF14大規模バージョンアップ告知!というシナリオを描いていたのかな?
E3に13-2とか零式とか14のオートアタックとか出してたら失笑ものでしたね
2年前の14発表の時は「キターーーーー」って盛り上がったものですが。
どうしてこうなった・・・?
こんな大爆死したゲームE3みたいな場所で披露なんて出来ないでしょうねぇ
なんにせよ1.18くればすべて分かります
なるほど 暦が変わる時というのはある固定の年数が経過した時ではなく、霊災おきてからの変化なんですね。
予言wの6と7の数字をみると今が第六星暦でこれからおきる7回目の霊災の時 という感じなんでしょうか。
第七霊災 グランドカンパニー イフリートバトル ID ジョブシステム エオルゼアの危機 預言
これらのキーワードを連想させて結び付けていくとwktkしますね
・・・・・・・・・・・検討中です・・・・・・・・・・
和製MMO最後の救世主出現のスレ立てようとしたら速攻消されてしまいました。そしてアク禁・・・
田中P>よしP>新救世主!がメザヤの予言の真実ではないかと思って長文書いたんですが。
社内で使っちゃ行けないNGワードをうっかり書いちゃいましたかね?
長いことフォーラムに書き込みしまくってますが消されたの1回しかなかったんですけどね。
私なんか、かれこれ3回くらいアク禁くらってますよw
社員個人の名前出すと、かなり手加減してても引っ掛かっちゃうくさいですね。
株主総会も強引に幕引き出来たんだし、
もうピリピリしなくてもいいんじゃないかと思うんですが。
もう、予言なんて後から適当になんとでも取れるんだし、
今、出せるもの全力で出した方が良いと思うな
今更、整備されてない現存のコンテンツって、リーブ・クラフター・NMぐらいかな?
そんなのにしがみつくより、
キャップ開放だか、カンスト前提だかで、すぐ上がるランク50の先を作ってほしい。
レイドも、2時間とか4時間ぐらいかかるIDにして、ガッツリやり込めるようなので、
今、エオルゼアにINしてるプレイヤーが、目的持って取り組めるコンテンツ与えてほしい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.